正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 党派团体 > 九三学社

九三学社丽水市委会召开四届十四次全体(扩大)会议

  8月1日,九三学社丽水市委会召开四届十四次全体(扩大)会议。九三学社丽水市委会全体委员,各支社主委、社莲都区委专职副主委、各专委会主任参加会议。丽水市政协副主席、九三学社丽水市委主委韦铁民,副主委张向东、何登伟出席会议,专职副主委张德勇主持会议。

  会议组织学习了中共丽水市委四届六次全会精神、《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》文件精神。书面学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和九三学社中央“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动动员部署大会会议精神。

  会议通报了前一阶段社市委关于推进丽水高质量绿色发展重点课题调研和专项民主监督工作开展情况,社情民意信息报送、采用情况等。

  社莲都区委、市直各支社、各专委会汇报交流了今年以来的组织建设、参政议政、社会服务等工作情况。

  韦铁民指出,要把浙西南革命“铸魂、赋能、立根”六字精神学深悟透,要切实履行好本职工作,干在关键点、干在实处,厉行好“丽水之干”。韦铁民强调,参政议政工作是党派工作的重中之重,是参政党最基本的职能,“两会”是党派开展履职工作、展示履职成果最重要的平台,要不断提升自身综合素质、提高参政议政能力水平,充分用好平台,履好职、尽好责。距离年底只有5个月的时间,韦铁民要求全体

  各级社组织要认清时间、任务的紧迫性,对照年初计划和社市委工作部署进一步做好梳理落实。要组织召开专题会议,学习传达好中共市委全会精神和本次会议精神,落实好会议的各项决策部署,带领全体社员满怀热情投入“丽水之干”,践行“两山”理念,为加快丽水高质量绿色发展,发出九三“最强音”。

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]