正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 党派团体 > 民革

丽水民革:正规竞彩app发展旗帜 厉行“丽水之干”

    42124日,丽水市第四届人民代表大会第五次会议、政协第四届丽水市委员会第四次会议隆重召开。民革市人大代表戚永远、郭明月、潘春霞、陈忠华、杨祖帆,民革市政协委员王奕、虞海雄、朱国强、傅旭蓉、李欣、潘碧武、徐欢、李小军、汪智影、施强、叶火香、张如一、商振球、苏健、兰峰参加会议。各位人大代表、政协委员以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真协商议政,积极建言献策,共商发展大计。

政协会议期间,委员们认真听取中共丽水市委书记胡海峰讲话,听取并审议了市政协陈瑞商主席所作的《中国人民政治协商会议第四届丽水市委员会常务委员会工作报告》、汤家友副主席作的《政协第四届丽水市委员会常务委员会关于四届三次会议以来提案工作情况的报告》报告,补选了政协第四届丽水市委员会副主席、常务委员。列席了丽水市第四届人民代表大会第五次会议,听取了吴晓东市长所作的《政府工作报告》和其它报告。人大会议期间,代表们听取和审议了吴晓东市长所作的《政府工作报告》、虞红鸣主任作的《关于丽水市人民代表大会常务委员会工作报告》和其他报告,选举丽水市第四届人民代表大会常务委员会委员,票决出2020年全市十方面民生实事项目,听取中共丽水市委书记胡海峰讲话。

民革市委会向大会提交团体提案6件,民革市政协委员提交个人提案22件;民革市人大代表提交建议11。内容涉及农林水利、工业交通、城建环保、科技教育、医药卫生等。

汪智影代表民革市委会作《别让涉农补贴补到“刀柄”上》口头发言,市委会还提交了《发展康养农业破解山区农业增效难《发展数字经济要补好核心产业短板》2篇书面大会发言。其中,获胡海峰书记等领导批示4条,《别让涉农补贴补到“刀柄”上》发言被评为优秀大会发言

 

大会表彰了优秀履职成果。《关于推进丽水农业生态产品价值转换的建议》(胡兵、叶华伟主笔)、《正规竞彩app工作要厘清三大误区》(周贤华主笔)获丽水市政协四届三次会议以来优秀提案;民革丽水市委会获2019年度全市政协反映社情民意信息工作一等奖,江浩、阙沛军获2019年度全市政协反映社情民意信息工作先进个人;市委会报送的《发展康养农业 破解山区农业增效难》《消除集体经济薄弱村工作专项民主监督报告》分获全市政协系统2019年度优秀调研成果二等奖、三等奖,《激励全体党员满怀奋斗豪情投入丽水之干》获全市政协系统2019年度优秀论文三等奖。

 

会议期间,政协委员、人大代表分别出席了3次分组讨论(分代表团活动),部分政协委员还分组参加了“深化美丽乡村建设,推动丽水乡村振兴”“开爱国卫生运动,提升健康服务水平”“加强食品安全监管,营造更优生活环境”界别协商会。施强、李欣、郭明月、杨祖帆、陈忠华、潘春霞等委员代表先后接受丽水电视台、《丽水日报》等媒体采访。

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]