正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 党派团体 > 民建

风雨同心 守望相助 ——抗击疫情丽水民建在行动(二)

  风雨同心,守望相助。当前,全国上下正在全力打好新型冠状病毒肺炎攻防战,民建丽水市委会认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实省委常委会、市委市政府部署要求,不折不扣地按照一级响应的要求,积极协助党委政府做好疫情防控工作。市委会及时研究行动方案,动员丽水全体民建会员助力疫情防控阻击战。 

  截至131日,丽水民建会员和会员企业通过各类渠道累计捐款、物163496元。 

  通过多方联系,丽水市民建社会服务志愿者协会用会员捐款从民建会员企业杭州致诚医疗科技有限公司采购到10万只一次性乳胶手套,捐赠给市卫健委,用于我市疫情防控工作。该公司负责人、民建会员陈兆忠心系家乡,不仅以成本价供给,还另外捐赠了2万只(价值1万元)。这批12万只一次性乳胶手套已于131日送达丽水。 

  没有观望,没有彷徨,丽水广大民建会员纷纷行动,尽己所能,奉献爱心,以各种方式抗击疫情。民建会员、浙江爱隆电器有限公司董事长唐建光以公司名义向市红十字会捐款30000元;会员企业浙江鑫汇物业有限公司(民建会员周建系该公司总经理)于129日奔赴衢州,运回一批“84杀菌消毒液,按照150的稀释比例稀释后获得近10万斤的消毒液,无偿发放给政府部门和市内各个小区,并发动企业职工向红十字会捐款14830元。民建会员、浙江华宝房产集团有限公司董事长孙宝带领龙泉西街街道正规竞彩app看望防疫一线卡点工作人员,并给他们送去1万多元口罩、矿泉水、饼干等物资。市委会委员俞伟强,会员张春华、张琳、黄莉蓉等主动到乡镇、社区参加疫情防控志愿服务,挨家挨户上门调查住户信息,参与社区疫情防控网格管理,整理报送信息表…… 

  奉献不分大小,点滴汇聚爱心。疫情在继续,民建各级组织和广大会员的爱心也在继续,我们坚信,在党委政府的坚强领导下,一定能战胜一切困难,赢得疫情阻击防控战的决定性胜利! 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]