正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 党派团体 > 民建

民建省委会专职副主委计勇强来丽走访调研会员企业

 

  3月2日,民建省委会专职副主委计勇强来丽走访调研会员企业疫情防控和复工复产工作,慰问疫情防控一线的医务会员姚洁、叶丽娜。民建丽水市委会主委高波,副主委任文红和俞豪锋等陪同。

  计勇强一行首先来到丽水市南城金属制品有限公司,走进车间调研,深入了解情况。公司董事长兼总经理史勇军详细介绍了企业疫情防控和复工复产情况,汇报了存在的困难与问题。得知史勇军从大年初一至今一直奋战在抗疫一线,参与卡口帐篷搭建、消杀公共场所等工作,计勇强表示充分肯定与赞赏,勉励他在做好做强企业的同时,力所能及地承担社会责任,进一步展示民建企业家的风范。

  在浙江鑫汇物业管理有限公司,计勇强一行亲切看望了公司员工,参观了党建活动室和宣传栏,对公司倡导的红色物业理念赞不绝口!公司总经理周建汇报了有关情况。为保障50多个小区业主的安全,公司300多名员工加班加点,做好小区进出人员测温、验码、登记、劝导以及车辆检查、居家隔离业主服务等工作。同时,公司还积极组织捐款捐物,用于市区疫情防控工作。计勇强一行对公司不畏艰难,坚定驻守在疫情防控的第一线,为广大居民筑起坚固的安全壁垒表示敬佩,称赞他们也是新冠肺炎疫情防控“最美逆行者”。

  在丽水市正翔笔业有限公司,听到机器隆隆的声音,看到员工繁忙的身影,计勇强深感欣慰,饶有兴致地参观了自动化设备操作流程。在会议室,计勇强一行与公司董事长李光平亲切交谈。李光平详细介绍了公司的发展历程与基本情况。公司专业生产中高档金属圆珠笔、外贸墨水囊钢笔、墨水囊、中性笔等,经过26年的发展,赢得了国内外同行和客户的普遍赞誉,成为深受消费者信赖的品牌。

  计勇强表示,这次走访调研的目的,一是对会员企业和会员企业家在疫情期间的努力与付出表示感谢;二是要求会员按照各级党委政府的统一部署,毫不松懈地抓好疫情防控,积极有力地推动复工复产,坚持两手都要硬、两战都要赢;三是希望会员企业家继续展示民建会员的担当和作为。针对走访调研过程中会员企业家反映的困难问题,计勇强表示汇总梳理后将及时向党委政府和有关部门反映,努力帮助协调解决。

  下午,计勇强一行慰问了两名奋战在抗疫一线的医务会员——丽水市中心医院副主任医师姚洁、莲都区万象街道卫生服务中心副主任叶丽娜,为他们送去慰问信和慰问品。计勇强代表省委会对他们致以问候和敬意,叮嘱他们加强防护,保重身体,认真履职。两名医务会员深情地说,省委会的慰问活动让我们充分感受到了民建的关爱与温暖,我们将以更加昂扬的斗志投入工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  民建丽水市委企业委主任黄勇,副主任金贤松、潘国平,秘书长周少亮,法制委委员、医卫支部主委祁建飞等先后陪同走访调研慰问。

  
  
  
[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]