正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 党派团体 > 民建

民建丽水市委理论研究与宣传工作委员会召开全体会议

  4月14日,民建丽水市委理论研究与宣传工作委员会召开全体会议,学习贯彻习近平总书记浙江考察重要讲话精神,回顾2019年度工作,交流2020年打算,讨论省委会理论研究课题申报事宜。市委会主委高波出席并讲话。专委会主任蓝雪华,副主任翁阁谞、周春芳及全体委员参加会议。会议由市委会专职副主委兼秘书长俞豪锋主持。 

   

   

  蓝雪华传达了习近平总书记在浙考察时的重要讲话和中共省委、市委常委扩大会议精神,并从四个角度解读了习近平总书记浙江之行的重要意义。传达精神后,蓝雪华回顾了去年理论研究与宣传工作委员会的工作,并提出今年的工作思路。翁阁谞、周春芳、许国清、杜春平、贾静、程晓东、施金焕等委员分别就今年的理论研究方向交流了自己的想法,对计划申报课题进行了探讨,并对专委会下步工作提出了意见建议。 

  高波主委对专委会2019年工作给予充分肯定,对2020年工作寄予厚望。她要求全体委员充分认识理论研究的重要性与艰巨性,深入系统地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、新型政党制度理论、关于加强中国特色社会主义参政党建设等三个文件精神、民建中央领导讲话精神,学习领会党委政府中心工作、统战部工作部署等,夯实理论基础,发挥优势,攻坚克难,以更多的研究成果指导会务实践。对如何做好专委会2020年工作,她提出五点意见:一是提高站位,强化思想认识,提升理论研究的高度;二是深入挖掘,加强思考、分析与研究,提升理论研究的深度;三是要有新意,善于、勇于提出新观点、新见解;四是语言精炼,逻辑缜密,结构完整,脉络清晰;五是问题导向,理论联系实际,注重提炼履行职能和自身建设的实践经验,针对存在的问题开展研究,为会务工作提供指导和解决问题的方案。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]