正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 党派团体 > 民建

民建丽水市委会举行四届二十五次全体会议 通过《加强新时代中国特色社会主义参政党市级组织建设的实施意见》

  近日,民建丽水市委会主委高波主持召开民建丽水市四届二十五次全体会议,审议通过了《民建丽水市委会关于加强新时代中国特色社会主义参政党市级组织建设的实施意见》(以下简称《实施意见》)。实施意见》是根据民建中央认真贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》的部署和省委会有关要求制定的,旨在按照新时代中国特色社会主义参政党的新使命新要求,全面推进民建丽水市委会参政党自身建设,切实提高履职能力和成效。 

   

   

  《实施意见》指出,当前和今后一个时期,民建丽水市委会的目标任务是全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,努力建成政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的新时代中国特色社会主义参政党市级组织。《实施意见》强调,实现这一目标,必须以思想政治建设为核心,夯实共同思想政治基础;以提高组织发展质量为重点,打造坚实的组织基础;以履职能力建设为支撑,提高履职实效彰显责任担当;以作风建设为抓手,全面从严治会;以制度建设为保障,确保运行有效。同时,《实施意见》还提出了实现这些目标的创新思路务实举措。 

  高波要求,市委会要认真贯彻落实好《实施意见》,提高政治站位,加强自身建设,增强履职成效,转变作风,健全制度,强化优势,补齐短板,努力为把浙江建设成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口贡献丽水民建力量。要在助力“两手硬、两战赢”工作的同时,积极围绕市委市政府中心工作,凝心聚力和建言资政双向发力,在助力实现今年我市经济社会发展目标任务竭智尽力。高希望市委会领导班子成员和全体委员要充分发挥“关键少数”的模范引领作用,振奋精神,压实责任,带头履职,树好形象,共同推动市委会工作取得新成效、再上新台阶。 

  会议还讨论通过了《民建丽水市委会2020年度工作任务分解》,研究了会员发展等工作。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]