正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 党派团体 > 民建

民建台州市委会辛涌一行来丽交流和调研

  5月22日-23日,民建台州市委会专职副主委兼秘书长辛涌带领骨干信息员来丽水开展信息调研和研讨活动。 

 

  22日,在民建丽水市委会副主委任文红、俞豪锋等陪同下,辛涌一行先后到大港头、龙泉、松阳等地实地考察,了解我市高质量绿色发展情况。辛涌对秀山丽水的好风光赞不绝口,认为丽水市多年来坚持走绿色发展道路,走出了一条发展与生态协调、富裕与美丽双赢的山区科学发展新路,深表调研组不虚此行。 

  23日,两地民建市委会召开信息工作交流会,共同学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神、全国两会信息热点。辛涌解读了《民建台州市委会反映社情民意信息工作规则》,通报了2019年信息采稿情况,介绍近期信息约稿。任文红、俞豪锋分别交流了2019年度民建丽水市委会、莲都区委会反映社情民意信息工作情况。两地骨干信息员围绕如何做好信息工作开展了交流。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]