正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 党派团体 > 民建

民建丽水市委会全会集体学习习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上重要讲话精神和中共丽水市委四届八次全会精神

  8月10日,民建市委会举行四届二十六次全体会议,集体学习习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上重要讲话精神和中共丽水市委四届八次全会精神。丽水市政协副主席、民建市委会主委高波主持会议,副主委任文红、俞豪锋,市委委员和机关干部参加会议。 

  会议学习了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,中共丽水市委会四届八次全会精神和民建省委会监督委员会第六次全体会议精神,并组织学习了《民建中央全面加强作风建设方案》。 

  会议要求:一要做好深化学习的文章。要把学习习近平总书记重要讲话精神和贯彻市委全会精神作为当前的一项重要政治任务,高度重视,精心组织,在会内掀起一轮学习贯彻热潮,不断地在新的更高起点上深化认识,用心领会,用情感悟,用力实干。二要做好凝心聚力的文章。要引导会员特别是会内企业家全面、辩证、发展地看待遇到的挑战,坚定信心决心,在各自本职岗位上践行好打造高水平生态文明建设和高质量绿色发展重要窗口的责任担当。三要做好知行合一的文章。学习落脚点体现围绕中心,服务大局高质量履职上,体现在融入“丽水之干”上,围绕总书记重要讲话精神和市委全会提出的打造高水平建设和高质量发展重要窗口的八项基本要求和十二方面工作,精准选题,深入开展调研,广泛收集社情民意,积极为党委政府建言献策整合资源积极服务经济社发展在我市打造“全面展示浙江高水平生态文明建设和高质量绿色发展两方面成果和经验重要窗口”,贡献更多的民建力量。 

  会议强调,全体委员要带领全市会员做好两个“结合”,做到两个“担当”。要进一步加强会的思想政治建设“浙西南革命精神”和民建的核心价值理念结合起来,真正体现出民建作为参政党的进步性;要把市委中心工作和民建实际结合起来,在建言献策和服务经济发展上找准切入点精准发力丽水打造高水平生态文明建设和高质量绿色发展重要窗口中敢于担当,努力做好建设者、维护者、推动者;在丽水民建事业的发展敢于担当,承担新时代民建市委会的责任使命要认真贯彻落实好《民建丽水市委会关于加强新时代中国特色社会主义参政党市级组织建设的实施意见》,切实抓好五大方面的建设。会议还研究部署了今年下半年的重点工作。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]