正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 党派团体 > 民建

民建丽水市委会组织红色教育基地“初心之行”

  8月10日上午,民建丽水市委会组织全体委员、机关干部到浙西南革命根据地纪念馆开展“初心之行”。市政协副主席、民建市委会主委高波,副主委任文红、俞豪锋出席活动。 

  大家参观了浙西南革命根据地纪念馆。一件件满载革命历史的珍贵文物一张张烙印着革命斗志的珍贵照片使大家得到了一次深刻的精神洗礼和思想升华深感震撼,倍受教育。中国工农红军挺进师处于国民党统治腹心地的浙西南进行了艰苦卓绝的革命斗争不管环境多么险恶,道路多么曲折,浙西南的共产党人和革命群众,始终坚定革命必胜之信念,百折不挠、前赴后继、英勇奋斗,打造了中国革命在南方的一个战略支点通过参观学习委员们更深刻地领会了“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的深刻内涵,进一步激励了委员们爱国情怀和奋斗精神。委员们纷纷表示,今后要更加坚定地拥护中国共产党的领导,以实际行动弘扬践行浙西南革命精神,积极投身“丽水之干”,努力助推丽水发展。 

  高波要求民建市委会委员和全市会员将学习“浙西南革命精神”与民建核心价值理念结合,进一步坚定理想信念,提高政治站位,增强参政党意识,将“浙西南革命精神”转化为投身“丽水之干”的思想自觉和行动自觉,围绕中心、服务大局,以忠诚使命的担当、求是挺进的姿态和奋发拼搏的精神,凝聚广大会员和所联系群众的力量,切实履行参政党职能,提高履职水平,决胜全面建成小康社会和打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”贡献丽水民建的智慧与力量。 

    

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]