正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 党派团体 > 民进

发好民进声音 添彩“重要窗口” 民进丽水市委会认真履职市“两会”

民进丽水市委会认真履职市“两会”

  4月21日-24日,丽水市政协四届四次会议和市四届人大五次会议在丽水召开。民进丽水市委会4名市人大代表,21名市政协委员出席“两会”,代表和委员们肩负使命,认真履职,共商绿色发展大计,共绘未来美好蓝图。 

  “两会”期间,市委会向市政协四届四次会议提交了《关于创建浙西南革命文化公园的建议》《打造丽水“山路”区域公共品牌》《加快布局区块链发展》3篇大会发言和6件集体提案。内容涉及产业发展、文化传承、科技创新、食品安全、社会民生和乡村振兴等领域。委员们提交了25件个人提案。 

  在市政协四届四次会议开幕会上,董漫雪代表市委会作了《关于创建浙西南革命文化公园的建议》的大会口头发言。市委书记胡海峰等5位市领导分别对《关于创建浙西南革命文化公园的建议》和《打造丽水“山路”区域公共品牌》作出了批示。  

  会议期间,我会的代表、委员认真听取和审议各个工作报告。委员们还分别参加了 “深化美丽乡村建设,推动丽水乡村振兴”“开展爱国卫生运动,提升健康服务水平” “加强食品安全监管,营造更优生活环境”三场界别协商会。邱旭平、陈荣富、董漫雪等委员还接受了新闻媒体的采访。 

  代表和委员们结合实际,畅所欲言,各抒己见,为我市全面奏响“丽水之干”最强音,精彩书写践行“两山”理念时代答卷建言献策。 

  市政协四届四次会议表彰了市政协四届四次会议优秀大会发言和四届三次会议以来的优秀提案、全市政协系统2019年度反映社情民意先进单位、个人和优秀调研成果。 

  市委会《关于创建浙西南革命文化公园的建议》被评为市政协四届四次会议优秀大会发言。 

  市委会在市政协四届三次会议上提交的集体提案《关于培育千亿级珍贵名木产业的建议》《关于建立非师范类教师专业化培养制度的建议》被评为优秀提案。 

  市委会被市政协评为2019年度全市政协系统反映社情民意信息先进单位二等奖;王军,孟景建被评为2019年度全市政协系统反映社情民意信息先进个人。 

  市委会报送的《加快企业科创平台建设  推进科创引领高质量绿色发展》被评为全市政协系统2019年度优秀调研成果三等奖;《中国新型政党制度具有强大的生命力》被评为全市政协系统2019年度优秀论文三等奖。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]