正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

全市政协经济委工作交流会召开

  425日上午,全市政协经济委工作交流会召开。市政协副主席丁绍雄出席,市政协经济委主任、副主任,各县(市、区)政协分管主席、政协经济委主任参加。 

  市政协经济委主任姚志强通报了2018年度工作成果和2019年工作思路及主要工作安排,并就“促进民营经济高质量发展”课题调研和加强市县政协联动提出具体要求。各县(市、区)政协经济委围绕会议主题进行座谈交流,就做好市政协经济委2019年工作提出意见建议。 

  丁绍雄指出,过去的一年,市县两级政协经济委聚焦主业主责,理论武装有力,服务大局有为,探索创新有招,成果丰硕、亮点纷呈。他强调,跨入新时代要有新站位,做政治上的明白人、助推发展的实干家、政协形象的代言人;担当新使命要有新作为,履职紧贴中心、增强一线意识,以崭新面貌投入各项履职之中;落实新要求要有新能力,专委会要“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平,弘扬践行“浙西南革命精神”,聚焦聚力“丽水之干”,奋力书写“两山”时代答卷。 

     

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]