正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协召开四届三十次主席会议暨市政协党组(扩大)会议

  822日下午,市政协召开四届三十次主席会议暨市政协党组(扩大)会议。市政协主席陈瑞商主持会议并讲话。 

  会议听取了市政协常委会议重点协商课题“加快推进我市县域医共体建设”调研方案、市政协主席会议专题议政课题“丽水市高质量绿色发展实现程度分析研究”调研方案汇报;审议了市政协应用型智库组建方案和工作规则、成立市政协理论宣讲团等相关事宜;传达贯彻了全省政协系统党建工作金华片区座谈会精神。 

  会议还专题传达贯彻了全省政协主席读书会精神。陈瑞商指出,省政协主席正规竞彩app在全省政协主席读书会上所作的报告充满理论思考、创新引领和浙江元素,令人耳目一新,系统性、理论性、逻辑性和操作性强,是对政协委员、政协干部进行理论武装、思想启迪的好报告。 

  陈瑞商强调,要加强政协理论学习,增强制度自信。要把学习贯彻全省政协主席读书会精神与学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,深刻理解人民政协制度是中国政治制度的重要组成部分,充分发挥其优越性,进一步加强政协理论的研究、学习和领会。要聚焦双向发力,助推高质量绿色发展。要坚守凝聚共识这一政协工作初心,充分发挥人民政协专门协商机构作用,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,为丽水高质量绿色发展贡献政协智慧和力量。 

  陈瑞商要求,要推进重点工作,拉高工作标杆。高质量完成省政协部署的委员会客厅、“请你来协商”、“同心”系列宣传平台、政协党的建设以及提案办理等创新和重点工作,抓细抓实,抓出实效。要加强队伍建设,树立新时代政协新样子。按照“政治是坚定的、定位是聚焦的、履职是有效的、精神是振奋的”政协新样子要求自己,用“在看重中增强荣誉感、使命感和奋进感”提振精气神,努力提升综合素养,全面提高履职能力,不断树立新时代人民政协的新样子。 

   

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]