正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

全市政协秘书长办公室主任会议在松阳召开

  1017-18日,全市政协秘书长办公室主任会议在松阳召开。市政协秘书长郑利剑主持会议。市政协秘办领导、各县(市、区)政协秘书长、办公室主任参加会议。 

  会上,各县(市、区)政协秘书长、办公室主任研讨交流了2019年前阶段工作情况和下步工作思路,讨论了《关于进一步加强对县(市、区)政协工作联系和指导的若干意见》,对市政协工作提出许多建设性意见建议。会议还开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见活动,进行了政协信息化建设专题讲座。 

  在听取交流发言后,郑利剑对各县(市、区)政协一直以来对市政协工作的大力支持和今年以来取得的工作成效表示衷心感谢和充分点赞。他指出,今年以来,各县(市、区)政协工作亮点纷呈,成绩显著,充分展现了新时代人民政协的新样子。 

  就谋划好下步工作,郑利剑指出,要坚持不懈转理念,深入学习领会好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,当前重点要学习贯彻好习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神以及省委政协工作会议精神,坚持不懈地把政协工作理念统一到中央、省委、市委决策部署上去,转向更好适应新时代人民政协工作新要求上来,注重顶层设计与基层实践的有效结合,切实谋划部署好政协下步工作。要持之以恒转方式,加强政协工作机制的研究与创新,处理好数量与质量关系,发挥好考核机制的导向激励作用,在适应新变化中不断推动政协工作提质增效。要坚定不移转作风,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,深入学习省政协正规竞彩app主席系列讲话要求,深刻检视自身存在的问题,在不断深化学习和整改落实中自觉转变工作作风。 

  就如何做好政协秘书长、办公室主任工作,郑利剑强调,要做政治上的明白人,清醒认识到政协机关首先是政治机关,始终做到旗帜鲜明讲政治,自觉把思想政治引领贯穿政协工作全过程。要做党建工作的责任人,始终牢记机关党建第一责任人职责,自觉将责任扛在肩上,严明政治纪律和政治规矩。要做干部职工的贴心人,坚持严管与厚爱相统一,既要关心重视干部职工成长,又要抓严抓实干部队伍建设,激发干部队伍干事创业的活力。 

  会议期间,市政协秘书长郑利剑还带领机关干部赴联系村松阳县六都村开展结对帮扶工作,并围绕"不忘初心,牢记使命"上专题党课。与会人员还赴松阳县大东坝镇等地进行了实地考察。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]