正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协召开四届三十二次主席会议

增强使命担当 推动提质增效

  1021日上午,市政协召开四届三十二次主席会议。市政协主席陈瑞商主持会议并讲话。 

  会议专题传达学习了省委政协工作会议精神。陈瑞商指出,省委政协工作会议是省委深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步推动我省政协工作高质量发展的一次重要会议。全市各级政协组织和广大政协委员,要认真贯彻落实省委政协工作会议精神,进一步增强做好政协工作的责任感和使命感,不断推动我市人民政协工作提质增效,为谱写新时代丽水绿色发展的崭新篇章贡献更多政协智慧和力量。 

  陈瑞商强调,要抓学习,重结合。要把学习好、贯彻好、落实好省委政协工作会议精神作为一项政治任务,与服务党委政府中心工作、开展主题教育、做好本职工作相结合,切实把思想和行动统一到省委政协工作会议精神上来,把力量凝聚到中央、省委和市委的重要决策部署上来。 

  陈瑞商要求,要思大局,谋大事。按照省委政协工作会议的精神要求,紧密联系我市实际、政协工作特点,坚持资政建言和凝聚共识双向发力,围绕全市重大战略性布局,有针对性地开展履职活动,在固守政治底线的基础上找到最大公约数、画出最大同心圆。 

  陈瑞商强调,要练内功,强素质。要适应人民政协处于凝心聚力第一线、决策咨询第一线、协商民主第一线、国家治理第一线、是党和国家一线工作的重要组成部分的要求,大力推进履职能力建设,切实提高履职水平。要深入贯彻落实中央八项规定精神,带头转作风强纪律,不断提高全市政协组织的良好形象。 

  会议还听取了市委办、市府办关于市政协四届三次会议以来市委市政府领导领办和市政协领导督办的提案办理情况通报,“创新养老服务政策,提升民生发展动能”主题式民主监督活动情况、“丽水高质量绿色发展实现程度分析研究”专题议政会准备情况、市政协四届四次会议界别协商会调硏方案、“促进丽台两地经济文化交流合作”调硏情况汇报;审议通过了《政协第四届丽水市委员会应用型智库组成人员名单》。 

    市政协副主席韦铁民、金爱武、丁绍雄、朱山华、邝平正、计勇强、汤家友、正规竞彩app,秘书长郑利剑等参加。

   

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]