正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协召开“关于新时代加强和改进人民政协工作”调研情况汇报会

  114日下午,市政协召开“关于新时代加强和改进人民政协工作”调研情况汇报会,市政协主席陈瑞商主持会议。 

  会上,各调研组分别汇报了各县(市、区)及重点单位政协工作情况,包括各地的工作亮点、主要成效,存在困难和意见建议等,为开好市委政协工作会议做前期准备。 

  会议强调,各专委会及相关处室要认真对照中央和省委政协工作会议精神、市委有关加强人民政协工作文件精神,针对调研过程中发现的问题,高度重视,不断改进工作,努力推动新时代我市人民政协事业新发展。 

  市政协副主席金爱武、丁绍雄、朱山华、邝平正、计勇强、汤家友、正规竞彩app,秘书长郑利剑等参加。 

     

    

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]