正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协机关赴丽水机场工程开展主题教育“使命之行”

  118日上午,市政协机关在丽水机场项目现场开展主题教育“使命之行”活动。市政协副主席丁绍雄、朱山华、邝平正、正规竞彩app,秘书长郑利剑参加活动。 

  大家实地参观了机场项目施工现场,认真听取项目负责人情况介绍,详细了解了项目总体规划、目前进展情况。据悉,丽水机场项目工程是全省“四大建设”的重大实践,该项目的建设对补齐浙西南航空短板,提升综合交通服务功能,加强军地合作、促进军民融合发展等具有重要意义。丽水机场从2008年提出战略构想到2018年项目开工落地,前后历时10年,克服种种障碍和难题,变不可能为可能,充分体现了“志不求易,事不避难”的实干担当精神,是以“丽水之干”践行初心使命的最生动诠释。 

  在听取机场项目负责人的详细介绍后,市政协副主席、丽水机场工程建设指挥部总指挥邝平正对项目前期谋划过程进行了简要介绍,市政协副主席丁绍雄也结合工作经历对机场项目参建各方一直以来的不懈努力和科学实施给予了高度评价。市政协秘书长郑利剑结合此次政协机关的“使命之行”对机关主题教育下步安排提出要提高政治站位,全面完成学习环节;要强化思想自觉,妥善平衡工学矛盾;要狠抓问题整改,发挥模范带头作用三点要求,并强调全体机关党员领导干部要紧跟新时代步伐,以高度的政治自觉、务实的思路举措,善始善终、善作善成,持续用力、一抓到底,圆满完成主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的各项任务,以新的思路理念、新的探索实践、新的精神风貌、新的担当作为,树立新时代人民政协的新样子。 

  

 
[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]