正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

118日下午,市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由机关党组书记、秘书长郑利剑主持,市委第四巡回指导组组长叶晓华到会指导。

会前,机关全体党员干部在深化学习领悟的基础上,逐条对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,深度剖析自我,查找差距不足,认真准备了对照检查材料。

会上,郑利剑首先做了对照发言,随后其他20余名处级党员领导干部依次对照“18个是否”做了检查发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

在认真听取发言后,市委第四巡回指导组组长叶晓华作了点评和具体要求。 他认为,市政协机关全体党员干部会前准备充分,会议严肃高效。下一步,要在完善对照材料格式、高标准抓好整改落实、认真筹备民主生活会等工作上下功夫,推动主题教育取得更大实效。

最后,郑利剑强调,机关全体党员干部要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气查找差距、解决问题,驰而不息提振精气神、持之以恒抓好学习,为后续开好专题民主生活会,高质量完成主题教育做好充分准备。

    

    

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]