正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协港澳台侨列席代表青田活动组赴黄垟乡开展初心之行

  1112日,市政协港澳台侨列席代表青田活动组赴青田县黄垟乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——初心之行活动。市政协副主席朱山华,市政协副秘书长、研究室主任阙忠东,青田县政协副主席张晓军和部分市政协港澳华侨委员、列席代表共30多人参加。 

  活动期间,青田活动组一行先后参观了黄垟护矿斗争遗址、石平川钼都文化综合体,黄垟乡革命纪念馆、正规竞彩app馆、钼业体验馆等展馆,详细了解黄垟的红色故事、正规竞彩app文化,感悟革命年代形成的“黄垟精神”。 

  市政协港澳华侨委员、列席代表对黄垟乡深入挖掘革命资源,积极开展革命战斗遗址修复和建设红色革命教育展馆等工作给予了充分肯定,认为黄垟乡在深入开展“不忘初心、牢记使命"主题教育过程中,不断挖掘红色资源,整理革命故事,为黄垟乡传承革命老区光荣传统赋予新的活力。并寄望黄垟乡以石平川护矿、红十三军革命斗争历史等为载体,有效结合、全面融入全域旅游业态打造,持续推进红色资源价值转化,推动+绿融合高质量发展。市政协港澳华侨委员、列席代表认为这次初心之行,是一次追本溯源、净化思想、提升境界的初心之行,纷纷表示回到各自岗位后,将更加脚踏实地,勤奋敬业,认真履职尽责,参与家乡经济社会建设。 

   

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]