正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

  126日上午,按照市委主题办工作部署,市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市政协秘书长、机关党组书记郑利剑主持会议,市政协机关处级党员领导干部参加会议并发言,非中共党员处级领导干部列席会议。市委第四巡回指导组副组长张健到会指导。 

  市政协机关党组对开好这次主题教育专题民主生活会高度重视,制定专门方案,通过精心组织学习研讨、深入开展谈心谈话、全面深刻检视问题、认真撰写检视材料等环节,认真查找不足和存在问题,明确今后整改措施和努力方向,为开好民主生活会打下了良好基础。 

  首先,郑利剑代表市政协机关党组作检视剖析,对严肃开展批评和自我批评提出要求并带头开展自我批评,随后接受其他党员领导干部的批评;接着,其余处级党员领导干部依次开展批评、自我批评和接受批评,并作表态。市委第四巡回指导组副组长张健作了点评讲话,认为大家自我批评主动深刻,相互批评严肃认真,会议取得了预期效果,达到了锤炼党性、增进团结的目的。 

  最后,郑利剑作表态发言:要在坚持学习上持续用力,要在坚持整改上持续用力,要在坚持实干上持续用力。要在抓好问题整改落实上下功夫,对查摆出来的问题,逐项研究,细化解决方案,完善整改措施,明确任务要求,列出完成时限,确保整改落实取得成效。党组成员要在带头整改上作示范,切实履行整改承诺,让政协委员和各界群众看到政协党组主题教育的显著成效。要在健全工作制度机制上用实劲,把好的经验做法用制度固定下来,形成长效机制,真正把服务群众、改进作风的措施转化为广大政协干部和政协委员的日常行为和自觉行动。要在深化主题教育成果上求实效,切实把主题教育成效体现在贯彻落实党的十九届四中全会,中央和省委政协工作会议精神的实践上,激发创业干事热情,推动政协工作水平全面提升、高质量发展。 

    

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]