正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  1月9日下午,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,传达贯彻中央和省委、市委主题教育总结大会精神,系统回顾、科学盘点、深入总结主题教育开展成效,研究做好成果转化文章。市政协党组书记、主席陈瑞商主持会议并讲话。市委第四巡回指导组组长叶晓华到会指导。

  会议指出,市政协及机关全体党员领导干部牢牢把握主题教育总要求和目标任务,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,确保了主题教育与履职工作两促进两提升,进一步提高了理论素养、坚定了理想信念、激发了履职热情、强化了为民意识、把牢了廉政关口。 

  会议强调,要深入学习贯彻中央、省委和市委主题教育总结大会的精神实质,特别是要学深悟透习近平总书记强调的“六个必须”,坚持主题教育常态化、长效化、制度化。要在提高政治站位上常抓不懈。始终坚持党对政协工作的全面领导,大力推进政协系统党的建设,充分发挥好政协党组领导核心作用和领导干部“领头雁”作用,做好表率、守好初心、担好使命。要在强化理论武装上狠下功夫。抓好学习常态化、培训常态化、研究常态化,构建学习长效机制,加强对政协委员和机关干部的培训,加强对政协工作创新和理论的探索研究,总结提炼经验,推动成果应用。要在践行“丽水之干”上持续发力。坚持求创新、建诤言、求实效,完善政协工作制度体系,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,加快推动履职从“数”向“质”转变。要在推动整改落实上全面从严。始终坚持把解决工作问题与解决思想根源问题相结合、立足当前与着眼长远相结合、细化制度规定与加强监督教育相结合,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命,真正把主题教育的成效落实到工作中,为开辟高质量绿色发展新路、精彩书写践行“两山”理念时代答卷而贡献更多政协的智慧和力量。 

  市政协副主席丁绍雄、朱山华、邝平正、汤家友、正规竞彩app,民建市委会主委高波,市政协秘书长郑利剑等参加。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]