正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协召开四届三十五次主席会议暨市政协党组(扩大)会议

决定2月23日召开市政协四届四次会议

  120日下午,市政协召开四届三十五次主席会议暨市政协党组(扩大)会议,决定223日召开市政协四届四次会议。市政协党组书记、主席陈瑞商主持会议并讲话。 

  会议传达学习了市委经济工作会议精神。陈瑞商指出,市委书记胡海峰在市委经济工作会议上的重要讲话,科学分析了我市经济发展的“形”与“势”,明确提出了“在高质量发展前提下实现必要适度的高速度增长”的目标要求,是一次提振信心、鼓舞士气、催人奋进的会议,为新时代丽水高质量绿色发展指明了方向、提供了遵循。 

  陈瑞商强调,要深刻领会。市委经济工作会议为我市实现高质量绿色发展发出了“动员令”、吹响了“冲锋号”,要领会悟透,把会议精神作为开展好政协各项工作的重要指引和遵循,并落实到政协具体工作当中。要融会贯通。紧紧围绕党委、政府的中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在建言资政和凝聚共识上双向发力,积极贡献政协智慧和力量。要完善安排。按照会议部署认真总结一年来的工作,系统梳理成效经验,深入查找问题不足,高质量谋划好今年政协工作。 

  会议还传达学习了省“两会”精神。陈瑞商强调,要学习会议文件。认真领会车俊书记、正规竞彩app主席的重要讲话以及省政府工作报告、省政协常委会工作报告等文件精神,全面深入把握全省工作大局和省政协工作重点,在狠抓落实和学习文风上下功夫,指导并运用到政协工作之中。要学习会议创新。探索创新全体会议的形式和内容,为我市政协全会胜利召开增添色彩。要学习会议组织。以周到细致、严谨求实的工作态度做好政协会议安排和后勤保障,确保不出差错。要学习会议宣传。全面展示委员履职风采,让更多群众关注政协、了解政协,积极营造良好的舆论环境。 

  会议根据市政协四届十六次常委会议授权审议通过了市政协四届四次会议议程、日程等相关事宜。会议还听取了市政协机关党组工作情况、市政协四届四次会议筹备情况汇报。 

   市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王小荣,副主席金爱武、丁绍雄、朱山华、邝平正、汤家友、正规竞彩app,民建市委会主委、市政协副主席候选人高波,市政协秘书长郑利剑等参加。

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]