正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

开展“食品安全”调研 共筑食品安全防线

  近期,市政协社法和民宗委组织委员开展“食品安全”调研,为开好市政协四届四次会议期间“加强食品安全监管,营造更优生活环境”界别协商会做好准备。民建市委会主委、市政协副主席候选人高波,市政协副秘书长马乾满,社法和民宗委主任蓝跃慧等参加调研。 

  12月初以来,调研组采用情况通报会、座谈会、实地调研等形式,分别赴莲都、青田、松阳,深入食品生产企业、食品小作坊、农贸市场、食品加工园区、养殖场、饮食店、田间地头开展调研,掌握第一手资料。1212日,调研组召开食品安全工作情况通报会,听取市市场监管局、市农业农村局、市自然资源和规划局、市卫生健康委、市教育局等部门关于近年来食品安全工作情况的通报;1219日,调研组赴莲都区润福食用油加工厂、弘瑞食品有限公司、九里菜市场等地调研食品小作坊、小微食品生产企业、农贸市场食品安全情况;122627日,调研组赴青田县腊口镇政府农产品快检室了解农产品检测情况,到腊口镇青竹园养鸡场了解养殖过程食品安全情况,到腊口镇石帆村农资店了解农药销售使用情况,到方山乡龙现村、山根村现场了解农产品生产中的食品安全情况,并随机检查沿街饮食店食品卫生情况;11617日,调研组赴松阳县楼塘茶叶加工园区了解茶叶加工情况,到松阳从都园大鲵产业园了解大鲵养殖过程食品安全情况,到大东坝镇石仓豆腐工坊了解豆腐加工情况。每到一地,调研组都详细了解食品安全相关情况,查找食品安全相关问题,围绕如何加强食品安全监管,与当地政府、企业和群众一起分析问题原因,共同探讨应对之策。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]