正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

朱山华赴开发区调研复工复产和疫情防控工作

  218日下午,市政协副主席朱山华一行深入市经济开发区企业生产和重点项目施工一线,开展走访联系服务企业活动,调研指导复工复产和疫情防控工作。 

  朱山华一行首先来到浙江丽水有邦新材料有限公司,实地体验公司卡口疫情排查流程和消毒灭菌设备运行情况,深入了解企业复工复产和疫情防控情况。浙江丽水有邦新材料有限公司作为特种异氰酸酯的专业制造商,拥有全球最大的三光气生产基地,210日复工生产以来,做到疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬”,员工已到岗达64人,产能运行率达40%左右,订单稳定,复产一周时间来,已开始为国外客户企业供货。 

  疫情发生以来,丽水有邦新材料有限公司早谋划、严防范,为保证企业安全生产,制作了疫情防控图文音像和员工疫情防范手册,深得园区企业和员工认可并得到推广,为疫情一线防控作出了表率。同时,公司一直积极沟通原材料和下游客户,畅通货运渠道,为确保公司有序开工、平稳生产奠定基础。朱山华对企业高度重视疫情防控、提前谋划复工复产等做法表示充分肯定。他强调,市委市政府高度重视疫情防控工作,切实关心人民群众的身体健康,密切关注企业的复工复产和安全生产工作。他指出,当前我市疫情防控开始进入“下半场”,要以“两手硬”“两战赢”的标准和要求,尤其是作为生产型企业的有邦新材料有限公司要做到一是严格落实疫情防控主体责任,在严密做好员工安全防护和安全生产的前提下,把生产组织好、调度好,让材料运得进来,产品产得出来、卖得出去,尽最大努力恢复和释放产能;二是企业要不断激活内生动力,抓科技研发,强技术创新,对接市场要主动一点,开拓市场靠前一步,继续跻身细分行业“单打冠军”行列。 

  据悉,朱山华还以电话沟通、个别交流等方式,与华东药用植物园、良工阀门集团丽水有限公司、浙江企鹅新材料有限公司、浙江鸿顺实业有限公司等重大项目、重点企业负责人,与丽水经济技术开发区浙江旭川树脂有限公司等7家规上企业负责人,传递了市委市政府对企业开复工的关切重视,听取了解了企业的具体诉求和现实困难,最大程度争取到了企业对全市疫情防控措施的理解支持和配合。各项目、企业负责人表示,将严格按照企业开复工原则,压实自身防控疫情责任,履行审批程序,确保安全有序复工复产,最大限度减少疫情带来的影响。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]