正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

正规竞彩app马光明在缙调研指导疫情防控和复工复产工作

  220-21日,正规竞彩app马光明一行来我市缙云县开展“三服务”活动,指导督促疫情防控和复工复产工作,市政协副主席丁绍雄、市政协经济委主任姚志强等陪同调研。 

  马光明一行先后走访了和泰城小区、县集中隔离观察点、缙云西站、涛涛车业、山蒲照明、锯床和特色机械装备创新服务综合体、壶镇镇苍山村、肖特新康、恒强针车、晨龙锯床、壶镇镇农兴村等地,实地调研指导疫情防控和复工复产工作,慰问了企业家和坚守一线的工作人员。 

  在座谈会上,缙云县汇报了疫情防控和复工复产工作情况。听取情况汇报后,马光明充分肯定了缙云县疫情防控和复工复产工作所取得的明显成效。马光明强调,要按低风险地区的规范要求做好疫情防控工作。防输入,加强对疫情严重地区以及高风险地区流入人员跟踪管控;重预防,严格按照新的社区()防控方案,落实好体温监测、防护用具佩戴等防控措施,并做好防疫知识的普及等工作;强监控,加强医院发热门诊病例监测,做好流行病学的调查和密切接触者的规范管理。 

  马光明要求,要在做好疫情防控工作的前提下,全力做好复工复产工作。做到道路畅通,确保人员正常出行和生产生活物资的有序运输;全面做好“三服务”工作,积极帮助企业解决实际困难和问题;落实“备案制+负面清单+承诺制”,让复工图和疫情图相匹配,切实加快恢复产能,与时间赛跑,赢得疫情防控和复工复产主动权;解读研究、用足用好省里扶持政策,优化政务服务,不断培育新业态,扩大有效投资。 

  最后,马光明希望缙云按照中央和省委提出的坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,切实把思想和行动统一到省委提出的“两确保、三争取”的新目标上,把疫情防控和经济社会发展的各项工作抓实抓细,全力做到两手都要硬、两战都要赢。 

    

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]