正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协召开四届三十六次主席会议

决定推迟召开市政协四届四次会议

  214日下午,市政协召开四届三十六次主席会议。市政协主席陈瑞商主持会议并讲话。 

  根据省政府启动重大公共突发卫生事件一级响应要求和新冠肺炎疫情防控形势,经市政协四届十六次常委会议授权,会议审议通过《关于推迟召开政协第四届丽水市委员会第四次会议的决定》,原定于223日召开的市政协四届四次会议推迟召开 

  会议还传达了省、市委常委会有关做好新冠肺炎疫情防控的会议精神。陈瑞商指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市各级政协组织和广大政协委员、机关干部以高度的政治责任感和社会责任感,积极响应市政协办公室发出的倡议,主动参与到疫情防控第一线,踊跃开展捐款捐物,充分展现了新时代人民政协的新样子。 

  陈瑞商强调,要提高政治站位。牢记人民利益高于一切,坚决贯彻落实习近平总书记以及中央、省委、市委关于疫情防控的决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉服从党委、政府的指挥调度,以实际行动助力全市打赢疫情防控阻击战。要坚持“两手抓”。一方面要继续抓好疫情防控工作,严格落实市政协机关防控工作的各项措施,做到守土有责、守土尽责;另一方面要协助市委市政府做好疫情防控期间企业开工复工,及时了解和帮助解决企业具体诉求和现实困难,以疫情防控为前提,有序引导企业开复工。 

  陈瑞商要求,要坚持以身作则。充分发挥党员委员、党员干部先锋模范作用,继续引导广大政协委员和机关干部积极投身疫情防控一线,主动参与各类志愿服务。特别是企业界委员要积极履行社会责任,带头做好企业开复工,切实展示政协委员的良好形象。要宣传正能量。充分发挥人民政协的组织优势和委员影响力,全力配合党委、政府加强思想政治引领,广泛宣传防控措施和抗击成效,及时宣传政协委员在防疫抗疫一线的感人事迹,不断凝聚协力同心、众志成城、共克时艰的强大合力。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]