正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协召开党组(扩大)会议

以高水平党建引领政协工作高质量发展

   

  2月28日上午,市政协召开党组(扩大)会议,专题传达学习市委常委会听取包括市政协党组在内的五大党组2019年工作情况汇报的会议精神。 

  市政协党组书记、主席陈瑞商主持会议并讲话。

  会议指出,市委常委会对市政协党组2019年工作给予充分肯定,胡海峰书记在会上强调的“三个毫不动摇”,为推动政协党的建设指明了方向,明确了任务,提出了要求。要深入贯彻市委常委会会议精神,以政协党的建设为统领,认真做好新冠肺炎疫情防控,推进企业复工复产,全力服务中心工作,努力推动政协事业高质量发展。

  会议强调,要切实加强政协党的建设。把政治建设放在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照把方向、管大局、保落实的要求,推动主题教育常态化,进一步发挥好政协党组的核心作用。把党员委员的先锋形象树起来,把政协委员的队伍建设好,严明纪律,完善制度,讲规矩,重品行,真正做到素质过硬、堪当重任。

  会议要求,要倾力助推统筹疫情防控和经济社会发展。坚持疫情防控不放松,提高思想认识,保持清醒警觉,带头打好疫情防控阻击战。全力推进企业复工复产,多措并举深化“三服务”,积极反映企业存在的困难,重视疫后企业的发展跟踪服务。做好群众心理疏导,在舆情引导上凝聚丽水正能量,多发出政协“好声音”。

  会议强调,要有序开局今年各项工作。振作精神,以时不我待、只争朝夕的工作态度积极主动作为,集中精力抓工作、谋发展。做好市政协全会的筹备,在现有基础上进一步完善细化,按照“即开能开”的原则做好充分准备。启动各项调研课题的谋划,结合工作实际,提前抓好任务落实。积极参与疫情防控和企业复工复产,压紧压实责任,尽最大努力把疫情的影响降到最低,助推完成全年经济社会发展目标任务,为确保“两手都要硬、两战都要赢”贡献政协力量。 

  会议还传达学习了中央、省委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神。 

  市政协副主席韦铁民、金爱武、丁绍雄、朱山华、邝平正、汤家友、正规竞彩app,民建市委会主委高波,市政协秘书长郑利剑等参加。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]