正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

高波赴开发区走访联系服务企业 调研指导复工复产和疫情防控工作

 

  33日,民建市委会主委、市政协副主席候选人高波赴开发区走访联系服务企业,调研指导复工复产和疫情防控工作。市政协社法和民宗委主任蓝跃慧及有关部门人员参加。 

  高波一行先后走访了金山门科技有限公司、绿谷光伏科技有限公司、豪丰合成革有限公司、立昊皮塑有限公司、金太变压器配件加工有限公司,每到一地,高波都深入企业厂房车间了解复工复产情况,查看企业疫情防控措施落实情况,听取了解和帮助企业解决复工复产实际困难,传达市委市政府对企业的关心关怀和关于应对疫情支持企业健康发展的政策举措,指导企业在做好疫情防控的基础上有序开复工。高波表示,前期各企业还未复工时,已通过电话联系各企业主,沟通了解并帮助解决复工复产存在的困难,这次看到各企业都能克服困难按期复工复产,很是欣慰,下步将继续帮助企业反映和化解难题,解除后顾之忧,并鼓励企业坚定信心,共克时艰。高波强调,在全国上下众志成城防控疫情的关键时期,企业要坚决响应号召,按照一手抓疫情防控、一手抓复工复产的要求,两手抓,两手都都要硬”“两场战,两战都要赢,在落实好企业防控疫情责任的前提下,加快复工复产,为促进经济社会发展作出贡献。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]