正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

丁绍雄走访调研联系重点建设项目

   
 

 

  

  318日,市政协副主席丁绍雄赴开发区走访调研联系重点建设项目普洛斯智慧物流园,市政协经济委主任姚志强等陪同调研。

  在项目建设现场,开发区相关负责人、普洛斯智慧物流园项目业主代表分别介绍了项目建设工程进度、疫情防控、员工复工相关情况。在听取相关情况介绍后,丁绍雄对普洛斯项目建设进展情况表示充分肯定。他指出,要按照全市扩大有效投资“抢时间、补增量”总体部署,在确保质量和安全的前提下,抢抓项目建设进度,尽快消除疫情影响,确保项目顺利推进。同时他强调,在项目建设过程中要始终牢牢绷紧疫情防控这根弦,特别是结合建设工地施工人员密集等实际情况,抓实抓细疫情防控各项工作。 

    

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]