正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

朱山华走访调研良工阀门集团丽水有限公司

  春天如约而至,厂房机器轰鸣,生产线上带着口罩的工人们,正在专注地加工着一套套阀门装备。 

  323日,市政协副主席朱山华一行赴丽水经济开发区,走访调研联系市直重点企业良工阀门集团丽水有限公司。 

  调研走访中,朱山华认真听取了良工阀门集团丽水有限公司复工复产和疫情防控情况。自218日复工以来,良工阀门丽水有限公司严格按照疫情防控要求,落实各项安全措施,对所有进入公司园区的人员进行严格管控,在入园口设立健康监测点,对进入的人员实行体温检测、口罩检查、健康码-绿码检验等无接触登记方式入园,确保公司生产有序和员工健康安全。公司员工们及时到岗、到位,业务接单、生产全面恢复,来自自国内外的各大订单,全面投入生产,并相继开始交付。公司董事长潘成晓表示,2020年公司生产经营将可以冲击新目标、实现新突破。在听取相关情况介绍后,朱山华对良工阀门集团丽水有限公司严格防疫与全面复工给予了充分肯定,认为公司发展战略明确,经营目标思路清晰,复工复产全面有序,防疫工作严格到位,管理方式科学有效。 

  朱山华指出,当前,要深入学习贯彻中央、省、市疫情防控和复工复产工作部署,在国家统一领导下,坚持效果导向,坚持全省一盘棋、省市县联动,把防控境外疫情输入作为当前防疫工作的重中之重,要坚持科学防控、精密智控、闭环管控,完善企业内部管理制度,坚决守住员工返企复工的管控关。同时,他强调,要把握机遇,用足用好各级政府支持政策,抢抓市场,开拓创新,常抓不懈做好疫情期间的安全生产,为确保实现企业全年生产目标抢回时间、赢得进度。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]