正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协召开智库·理论宣讲团工作座谈会

  623日下午,市政协召开智库·理论宣讲团工作座谈会,市政协副主席汤家友出席并讲话,市政协副秘书长、办公室主任王亚民,副秘书长、研究室主任聂陈杰以及20多位市政协智库、理论宣讲团成员参加会议。 

  会上,各位智库、理论宣讲团成员结合自身本职工作,围绕如何依托政协平台高效履职尽责、如何找准定位推进平台建设、如何群策群力发挥平台作用等方面纷纷建言献策,提出了很多富有建设性的意见建议。参会人员对智库、理论宣讲团的工作规则进行了讨论。 

  汤家友指出,成立市政协智库和理论宣讲团是深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的内在要求,也是厉行“丽水之干”,树立新时代人民政协新样子,发挥政协职能作用和委员主体作用的现实需要。他强调,作为智库和宣讲团成员,一是要加强学习,提高水平。充分发挥自身专长,克服本领恐慌,提升政协理论素养和建言献策质量;二是要尽责履职,不负重托。要有荣誉感、使命感和责任感,把界别群众的思想统一到“两山”发展的战旗下,把力量汇聚到“丽水之干”的战场上;三是要严守纪律,树好形象。在任何时候都要把讲政治放在第一位,自觉提高站位、拉高标杆,做一个有形象的政协人。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]