正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

市政协开展“科技·人才新政落地”委员视察

  910日,市政协组织科技界别委员视察“科技·人才新政落地”工作情况。市政协副主席汤家友、教科卫体委主任李伟立、教科卫体委副主任杨薇参加视察和座谈。 

  委员们先后实地察看了天喜控股集团有限公司和缙云县产业创新服务综合体,并听取了市科技局相关情况介绍。近年来,在市委市政府的高度重视和指导下,市科技局大力培育科技创新主体,支持创新创业载体建设,深化科技管理体制改革,推动科技成果转化和科技金融深度融合,协助市委市政府出台《关于推进科技创新引领高质量绿色发展的二十六条意见》并扎实抓好宣传、贯彻和落实,努力让各类创新主体有更多的“获得感”,真正把政策红利转化为推动转型发展的强大动力。针对企业研发投入少、创新创业活力不强、科技创新后劲不足、科研人才队伍不强等问题,委员们提出了意见和建议。 

  汤家友对市科技局的工作表示高度肯定,并指出:要对政府投入产出进行综合分析,让投资效益最大化;要加强企业家的培训,全力激发企业科技创新积极性;要用好柔性引才政策,充分融通并发挥平台作用;要整合各相关部门数据,凝聚推动各项政策落实的强大合力。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]