正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

全市政协反映社情民意信息工作会议召开

  9月11日上午,全市政协反映社情民意信息工作会议在丽水召开。市政协副主席王顺发出席并讲话,市政协秘书长郑利剑主持会议。 

会议邀请省政协副秘书长梁细弟作新时代人民政协反映社情民意信息专题讲座。各县(市、区)政协、各民主党派作交流发言,总结反映社情民意信息工作前阶段经验做法,围绕进一步提高反映社情民意信息工作质量提出意见建议。

  会议强调,要提高认识,进一步增强反映社情民意信息使命感。切实把反映社情民意作为政协拓宽履职领域、丰富工作内容、解决实际问题、广泛凝聚共识的重要途径。要注重调研,进一步提高反映社情民意信息工作质量。注重在深入调查研究上下功夫,提出针对性、操作性强的意见建议。 

  会议要求,要加强引领,进一步凝聚反映社情民意信息工作合力。发扬实干精神,采取有效措施,调动各方面的积极性,努力拓宽信息的来源渠道。要健全机制,进一步提升反映社情民意信息工作成效。构筑形成一套运转顺畅、行之有效的机制制度,推动全市政协反映社情民意信息工作再上新台阶。 

  会议还传达学习了全省政协主席暑期读书会会议精神。 

   

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]