正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 动态信息

江苏盐城市政协同行来我市考察调研

  

  1015日,江苏省盐城市政协副秘书长赵宁一行赴我市考察水岸经济发展工作,市政协文化文史和学习委员会主任朱玉康陪同。 

  江苏省盐城市政协一行先来到了国家水利风景区和世界首批灌溉工程遗产所在地——古堰画乡,调研文化特色小镇、“中国摄影之乡”的主要创作基地的水岸经济发展模式;紧接着又考察了通过市场运作,保护并传承的下南山历史古村落保护模式;最后一行人来到了百年老店——鱼跃酿造,了解我市企业如何做好“水”文章。

两地政协工作同志还通过实地考察、听取介绍等形式,交流了在打造景观廊道、发展水岸经济等方面的经验做法,在更高定位提升城市能级、更高品质推动城市更新、更高颜值塑优城市环境等方面进行了探讨,表示今后要在文化文史、文化保护和传承、书画等方面进一步加强交流。

 

 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]