正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 县级政协

灾难无情人有情 危难之时聚善心市政协缙云联络组开展捐款活动

   

  812日上午,丽水市政协缙云联络组在新建镇开展联络组活动,联络组组长、缙云县政协主席刘旭标,县委常委、统战部部长李汝东,县人大常委会副主任、人民医院院长李潘良,县政协秘书长施加余以及部分在缙市政协委员参加。 

  在县委、县政府的坚强领导下,当前全县上下正众志成城、不遗余力地开展灾后重建工作。活动中,在缙市政协委员纷纷响应号召,主动慷慨解囊,积极助推助力缙云的灾后重建工作。 

  本次活动还传达学习了丽水市委四届八次全体(扩大)会议精神;通报了联络组“千名政协委员联系帮扶千户低收入农户”活动开展情况以及“缙云创客空间政协委员会客厅”建设情况。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]