正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 县级政协 > 莲都区政协

莲都区政协召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会议

  1025日上午,莲都区政协召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会议,传达省委政协工作会议精神和区委常委会议精神,举办“讲好红色故事、弘扬革命精神”专题讲座。区政协主席谷江南,副主席叶晓东、任文红、沈建祖、虞海雄,秘书长王金友等参加。



  谷江南作会议精神传达。要求学深悟透会议精神,推动会议精神学习贯彻走深走心;要结合实际落实会议要求,高质量完成年内各项工作任务;要干在实处,谋好明年履职重点,以实际行动干出新时代人民政协的新样子。

 

  会议邀请刘宗鹤作专题讲座。牢记初心来时路,求是挺进美莲都。刘宗鹤用详实的史实素材,回顾了浙西南光荣的革命历史,重温了粟裕、刘英等革命先烈浴血奋战的峥嵘岁月。讲座深入浅出、生动通俗、言简意赅,兼具高度、深度和厚度。与会人员结合主题教育要求,从中汲取精神滋养,坚定理想信念,肩负起新时代人民政协的新使命。 

  按照主题教育工作部署,会议还书面征求各参加单位、广大委员对区“四套班子”、区政协主席会议成员、区政协机关党组及区政协机关科级干部的意见建议。 

    区政协常委会组成人员,区委主题教育第四巡回指导组组长,区纪委监委派驻第二纪检监察组组长,区政协各界别活动组召集人、中共党员委员、部分党外委员和文史征集编审员,区政协机关工作人员参加会议。
[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]