正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 县级政协 > 莲都区政协

省政协调研组来莲调研医卫工作情况

  117,省政协常委、教科卫体委副主任、分党组书记王喜法带队来莲都开展“提升乡镇(社区)医疗卫生机构服务水平”调研工作,市政协副主席汤家友,市政协教科卫体委主任李伟立,区政协副主席虞海雄等参加。 

  调研组一行首先实地查看了莲都区人民医院的基础建设、改扩建项目情况,了解医院内部的服务区域布局、设备配置及日常运行情况,与来院患者亲切交流,询问其就医服务体验。随后召开座谈会,听取区卫健局、区人民医院相关工作汇报。调研组听取汇报后,充分肯定了我区医疗卫生工作所取得的成绩,并从人才队伍建设、医疗服务质量优化、基础设施改善等方面,对区人民医院的未来发展路径提出了专业的指导意见。 

  随后,调研组一行到联城街道社区卫生服务中心、白云街道社区卫生服务中心,走访了各个业务科室,对机构环境、医疗管理、设备器械、住院病床开设等情况进行详细了解。听到我区社区卫生服务机构以“7S”管理助推提升了医卫服务质量时,王喜法高兴的给予点赞,并建议在更多医疗卫生机构进行推广。他指出,医卫职能部门要坚持为民宗旨,勤勉尽责,同时要善于借力使力,可以多多借助政协的平台和渠道,反映基层医疗卫生工作开展中存在的问题和困难,共同为满足人民群众日益增长的美好生活需要贡献力量。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]