正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 县级政协 > 莲都区政协

莲都区经济界政协委员工作室成立

  1125,市、区政协陈旭东委员工作室、区政协经济界委员工作室成立。市政协副主席正规竞彩app、委员工委主任刘炳亮,区政协副主席虞为粮,以及鱼跃酿造食品有限公司董事长陈旭东为委员工作室授牌。区政协委员工委主任谢晓鹏,经济委主任吴雯华及经济界政协委员参加。 

  设立政协委员工作室,是落实省、市政协工作部署,进一步发挥委员主体作用推进政协协商民主向基层延伸的创新举措。根据有关文件精神,在充分调研、征求意见的基础上,经济界委员工作室在碧湖工业园区“鱼跃酿造食品有限公司”暨经济界政协委员陈旭东的办公场所建立。这里作为我区工业企业集聚地之一,企业多、经济界政协委员相对集中,有利于委员们学习交流、传递政情、反映民意、协商监督、团结联谊 

    授牌仪式结束后,政协委员们还参观了鱼跃酿造有限公司并就委员工作室的发展进行了座谈交流。大家纷纷表示,要根据委员工作室“工作制度”“工作职责”“履职承诺”等规定,积极参加学习、交流、调研、走访,以及送服务、听民声、办实事等履职活动,切实发挥委员工作室这一政协建言资政、凝聚共识的新载体新平台作用,展现新时代人民政协委员的新样子。
[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]