正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 县级政协 > 莲都区政协

陈立新主持召开区政协党组扩大会议

  226上午,区政协党组召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神以及省、市、区工作部署会议精神。党组书记陈立新主持。 

  会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻分析了当前的疫情形势,提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,为打赢“两战”指明了方向,提供了遵循。要认真学习领会,把思想统一到中央和省、市、区委的决策部署上;要突出统筹兼顾,持续助力“两手都要硬、两战都要赢”各项工作;要强化责任落实,在大战大考中展现政协担当作为。 

  会议还研究党组和主席会议工作分工。要求党组和主席会议成员带头调查研究、带头发扬民主、带头维护团结、带头廉洁自律,分工不分家,继续勤勉履职。 

  区政协副主席虞为粮、叶晓东、沈建祖、任文红、虞海雄,办公室主任蒋嬿,以及各专委会主任参加。 

 

   

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]