正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 县级政协 > 庆元县政协

市政协副主席邝平正到庆元调研

  12月11日,市政协副主席邝平正带领调研组到我县开展“千名政协委员帮扶联千户”行动并督查包案信访件化解工作。县政协主席叶丽娅、副主席吴碧兰陪同调研或参加座谈会。 

  邝平正一行首先来到黄田镇龙头山村,慰问该村的低收入困难群众,并召开座谈会。会上,邝平正详细了解了龙头山村的低收入贫困户情况。据了解,龙头山村现有53户低收入农户,占全村人口的五分之一,其中有28户为低保户。近年来,黄田镇通过对该村进行补贴毛竹产业,修通竹林便道等方式,鼓励低收入农户通过毛竹产业脱贫。邝平正肯定了黄田镇的扶贫工作,建议扶贫工作要坚持问题导向,理清工作思路,要挖掘特色产业,增强产业优势,并完善配套公共基础设施。 

  在县信访局,邝平正一行听取信访包案案件情况汇报,仔细询问案件细节,详细了解具体情况,并建议相关部门要深入调查,理顺相关政策,向群众耐心解释政策要求,依法办事。针对困难群众,也要具体问题具体分析,给予充分的人性关怀。 

  在庆元期间,调研组还到县农业农村局召开了“全面实施低收入农户高水平全面小康计划”座谈会。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]