正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 县级政协 > 遂昌县政协

遂昌县政协召开党的十九届四中全会精神专题学习会

  11月4日下午,遂昌县政协召开党组(扩大)会议暨党的十九届四中全会精神专题学习会。会议由县政协党组书记、主席华治武主持,副主席马翔华、姜雄伟,党组成员、秘书长尹渭彬出席会议。机关副科以上干部列席会议。 

   与会人员学习了党的十九届四中全会公报原文、以及县委书记张壮雄在全县干部大会上就贯彻落实四中全会精神的具体要求。

  会议强调,一是要认真学习。把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前一项重要的政治任务来抓,原原本本学好会议决定,深化理解和把握,把思想和行动统一到全会精神上来。二是要真正领悟。要充分认识政协制度优势,把贯彻落实全会精神与贯彻落实中央、省委政协工作会议精神结合起来,将全会精神不折不扣贯彻好、落实好。三是要切实践行。要进一步履职尽责、凝心聚力,不断增进思想认同。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续找差距、补短板,深化调查研究,协助县委完成好加强人民政协工作专项调研,谋划好明年工作等。 

 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]