正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 县级政协 > 遂昌县政协

华治武赴龙洋、王村口、大柘等地调研“大搬快聚”“一户多宅”工作

加快进度 提高实效 让“大搬快聚”早日惠及群众
  11月14日,县政协主席华治武率队赴龙洋乡,王村口镇弓桥头村九突自然村、官塘村,大柘镇华洋村、永安村等地,调研“大搬快聚富民安居”工程、“一户多宅”清理整治工作推进情况。

  华治武首先来到龙洋乡,详细了解该乡在工作推进中存在的顾虑及问题,并认真听取乡干部关于“大搬快聚富民安居”工程、“一户多宅”清理整治工作等情况汇报。他指出,要加强沟通对接,加大工作力度,有序推进“大搬快聚”和“一户多宅”工作;要进一步提高实效,提前谋划,科学规划,确保各项工作稳步开展。

  随后,华治武先后来到王村口镇弓桥头村九突自然村、官塘村。“整个村子里有多少人?”“目前拆除了多少户?”在九突自然村,华治武与镇村干部深入交谈。当前,九突自然村旧房拆除工作正有条不紊推进中。华治武说,“大搬快聚富民安居”工程和“一户多宅”清理整治工作是当前县委县政府的中心工作,要加快工作进度,加强政策宣传和解读,消除群众疑虑,让群众早日获益。

  最后,华治武来到大柘镇华洋村、永安村,实地查看旧房拆除工作推进情况,并组织大柘镇相关负责人召开了座谈会,认真听取了当前镇里“大搬快聚富民安居”工程、“一户多宅”清理整治工作的推进情况汇报及产业发展问题。在充分肯定该镇前一阶段工作成效后,他指出,在下一步工作中,要进一步提高站位、统一思想,加大宣传力度,树立整村搬迁导向;要加大“大搬快聚”推进力度,科学制定村庄发展规划,同时引导群众抓住政策红利,让群众享受“大搬快聚”政策;要始终发挥模范带头作用,全力解决群众反映的问题。

 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]