正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 县级政协 > 遂昌县政协

遂昌县政协召开机关全体干部会议

  1129日上午,遂昌县政协召开机关全体干部会议,华治武主席主持会议,副主席林成高、马翔华、姜雄伟、潘堂根、周黎平,秘书长尹渭彬出席会议,机关全体干部参加会议。 

  会议听取了各调研组关于县委加强人民政协工作专项调研情况汇报。11月中旬,县政协根据县委统一部署,分五个组走访党派、政协参加单位、委员企业、提案承办数量较多的部门、委员较多的乡镇(街道),听取对加强和改进政协工作的意见建议。通过走访,征集到组织框架、队伍建设、工作方式方法、委员队伍建设等方面的16条意见建议。下一步,县政协将对意见建议再作梳理,报县委决策参考。 

    针对专项调研征集到的意见建议,结合近期重点工作,华治武强调:一是委员队伍管理要再提高,要抓好委员履职能力提升培训、集中学习教育,着力在提升委员思想政治素质、履职能力上下功夫;二是围绕中心服务大局上要有新突破。重点围绕“一城五区”生产力布局、“八大战役”开展调查研究,引导开展跨界调研,充分发挥界别优秀人才的集体智慧,努力形成高质量的建议,不断提高调研的精准性和实效性;三是服务民生要有新举措,继续加大社情民意信息工作力度,尽早谋划“六送、两走进”系列送服务活动,;谋划“请你来协商”选题对接工作,加强提案质量评价和公开机制,;四是思想不松劲,从严从实开好民主生活会和组织生活会,确保主题教育各项工作圆满完成。 

  会上,各专委会还交流了今年工作亮点和明年工作思路。 

    

 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]