正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 县级政协 > 遂昌县政协

遂昌县庆祝人民政协成立70周年联谊活动举行

  为庆祝人民政协成立70周年,进一步加强政协委员交流沟通,20191231日晚,“同行70年共进新时代”遂昌县庆祝人民政协成立70周年联谊活动举行。县委书记张壮雄、县政协主席华治武等副县以上领导与广大政协委员欢聚一堂、共迎新春、共谋发展。 

  华治武在致辞中总结回顾了过去一年的工作,充分肯定了县政协机关和全体政协委员在聚焦助推主责、聚焦协商主业、聚焦改善民生等方面发挥的作用,并对未来一年的工作提出了新要求,希望大家继续紧扣县委县政府中心大局,围绕“一城五区”生产力布局,聚力“八大战役”,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲投入到工作中去,积极参政议政、建言献策,充分展现出政协委员的新面貌、人民政协的新作为。 

  联谊活动在舞龙《盛世腾龙》中拉开帷幕。在一个半小时的联谊演出中,委员们自编自导自演的节目依次上演,内容精彩纷呈。越剧选段《金玉良缘》、情景剧《搬搬搬》、乐队弹唱《那些花儿》等13个节目赢得台下阵阵掌声,充分展现了政协委员多才多艺的时代风采和昂扬向上的精神风貌。联谊活动中穿插了问答环节,在轻松愉悦的氛围中检验委员们主题教育学习成果。 

  联谊活动气氛活跃,委员们个个精神昂扬,大家纷纷表示:“人民政协是一个大家庭,虽然大家来自不同领域、拥有不同身份,但都心系遂昌。这次联谊活动不仅展现了各自的才艺,更凝聚了人心、汇聚了力量。新的一年,我们将不忘初心、牢记使命,全面履行好政治协商、民主监督、参政议政等职责,力争画出最大同心圆、汇聚更多同行者,努力为遂昌高质量绿色发展添砖加瓦、贡献力量。” 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]