正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 县级政协 > 遂昌县政协

华治武带队前往石练镇调研

因地制宜发展 促进农民增收
  3月24日,县政协主席华治武带队前往石练镇,对健康产业园、村集体“消薄”、柳村村“一户多宅”整治等工作进行调研。

  “这个园区目前规模有多大?”“下步规划是什么?”“去年收入怎么样?”华治武一行先来到石练健康产业园,与相关负责人面对面交流,了解项目推进过程中遇到的困难和问题,认真听取需求和意见建议。面对正在施工的新园区,华治武指出,要有前瞻性,要为未来发展留足空间。 

  随后,华治武一行又走访了石练镇村集体经济“消薄”项目,了解了白芨、三叶青种植与销售等情况,查看“消薄鸡”的饲养情况。 

  在随后举行的座谈会上,听取村集体经济工作汇报后,华治武指出,2020年是全面建成小康社会决胜之年,要坚定信心,不能满足于完成集体经济发展任务,要以更高的目标要求自己。 

  华治武强调,要把促进农民增收作为重点,抓住地方优势,因地制宜,不要盲目、盲从和不切实际地去发展。要把细化工作任务作为基础,着力在市场主体培育、农村生产要素激活、政府支农资金使用、新型农业科技应用等方面明确年度工作重点和时序,确保各项工作扎实、措施行之有效。要把营造工作氛围作为关键,着力按照县委县政府的决策部署,加大各项惠农政策的宣传,引导群众进一步解放思想,创新观念,为乡村振兴增添活力。 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]