正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 政务大厅 > 公告栏

丽水市政协@全体政协委员:防控疫情,我们勠力同心、同舟共济!

丽水市政协@全体政协委员:防控疫情,我们勠力同心、同舟共济!

  各位委员:大家新年好!这个春节,疫情来势汹汹。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。全国上下全力防控,遏制疫情蔓延势头取得阶段性成效,但疫情防控形势依然严峻复杂。为此,建议大家关心大势关注疫情,坚决贯彻落实习总书记关于疫情防控重要讲话精神和省委车书记对疫情防控再部署的“五个更加〞指示,坚决按照市委市政府和市防控办有关部署要求,积极参与科学防控,为打赢疫情防控阻击战贡献政协委员智慧和力量。

  一、自觉参与认真配合防控排查

  自觉配合疫情防控排查工作。如遇交通要道或上门排查询问,要如实提供信息;如有身边人员来自武汉,要第一时间上报所在社区。

  二、掌握科学知识带头科学防护

  深入学习了解掌握新型冠状病毒防控知识,少出门、不聚集、戴口罩、勤洗手,不走动拜年,努力提高科学防控能力和水平。

  三、加强宣传引导增强群众信心。

  不信谣,不传谣,积极参与新型冠状病毒防控知识的宣传和普及。多宣传官方权威信息和政府防控政策,帮助党委政府多做稳定人心增强社会信心的工作。

  四、守土尽责勇于担当

  结合工作岗位有效落实有关防控措施。积极做好周围群众的思想工作,关键时刻挺身而出,敢担当善作为,弘扬社会正能量。

  五、力所能及参与物资援助

  了解地方防控物资短缺情况,根据个人和企业能力,积极为疫情防控工作提供短缺物资援助。

  让我们坚定信心、攥指成拳、同舟共济、众志成城,坚决打赢这场健康保卫战!

                                                                             丽水市政协办公室

                                                                               2020年1月27日

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]