正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 政协会议 > 全体会议 > 政协第四届丽水市委员会第四次会议 > 全会动态

市政协四届四次会议收到以提案形式提出意见建议354件

建言献策商发展大计 齐心协力绘美好蓝图

 

  4月23日晚,市政协四届四次会议召开提案委员会全体会议,就委员们提交的意见建议进行了初步审查,并讨论了《关于市政协四届四次会议提案初审情况的报告(初稿)》。

  市政协四届四次会议期间,广大政协委员和政协各参加单位、专委会、界别组、县(市、区)联络组,正规竞彩app习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实中共丽水市委推进高质量绿色发展的战略部署,围绕创新实践“两山”理念,全面厉行“丽水之干”,积极运用提案建言献策、反映民意。

  截至21日17时,市政协四届四次会议共收到以提案形式提出的意见建议354件。其中,集体提出49件,委员个人提出305件。62.43%的意见建议在全会召开前提交。涉及经济建设方面105件,政治建设方面21件,文化建设方面51件,社会建设方面145件,生态文明方面32件。本次会议提案提交、初审、复核、征询全流程平台操作,实现全过程无纸化办理。

  本次会议委员所提意见建议内容丰富,涵盖广泛、调研深入、建议具体,质量普遍较高,充分展现了政协委员履行职责的责任心和使命感。

  本次会议闭幕后,将根据《丽水市政协提案工作条例》规定,由提案委员会再作进一步审查,确定立案、并案和遴选重点提案,并向主席会议(经常务委员会授权)作出报告,主席会议的审议结果书面告知全体委员。对于立案的提案,市政协办公室将会同市委办公室、市政府办公室进行集中交办。

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]