正规竞彩app

图片
您好,欢迎来到中国人民政治协商会议丽水市委员会网站!

当前位置:正规竞彩app > 政协会议 > 全体会议 > 政协第四届丽水市委员会第四次会议 > 全会动态

访市政协委员、松阳县叶村乡副乡长 蓝昊慧:持续发力 实现民族乡村振兴

持续发力 实现民族乡村振兴

  市政协委员、松阳县叶村乡副乡长 蓝昊慧

  

  我来自乡镇基层,平时都是和老百姓打交道,倾听他们最真实的声音。

  作为一名少数民族界别的委员,这几年我陆续提交了《畲族语言传承和保护》《文化引领民族乡村振兴》《打通民族乡村振兴两山通道》等提案和意见。在去年的民族乡村振兴界别协商会上,我提出了延伸丽水公交车丽新站至板桥乡桐榔站的建议后,有关单位成立了专班,非常快速地联系我,并进行实地调研,帮助解决问题,这让我感受很深。

  今年,我带来的是《“快聚”之后,如何“富民”》,希望政府和有关部门更加关注“大搬快聚,富民安居”工程,特别是困难农户如何搬迁的问题。我希望通过建言献策,助力民族乡村发展,实现民族乡村振兴。

 

[ 返回正规竞彩app ]    [ 打印本文 ]    [ 关闭窗口 ]